Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица – это качественная и глубокая чистка лица при помощи фруктовых кислот. Она является наиболее приемлемой и мягкой для всех форм очищения кожи лица.

Данный вид чистки имеет еще одно распространенное название «химический пилинг». Кстати появилось оно далеко не случайно. Во время процедуры вводятся фруктовые кислоты, поэтому действие зависит от химических реакций. Подобный пиллинг лица подходит и для женщин и для мужчин.

Если вы обычный человек, который хотел провести чистку лица, то не стоит сразу пугаться всему написанному. Как выявляют косметологи, атравматическая чистка лица – самый безопасный и простой способ сделать кожу здоровой и нежной. Это один из основных видов пилингов.

Вначале косметолог проводит демакияж. Это легкое устранение косметики с лица, полное очищение и убирание жирных точек. После данной процедуры на кожу наносится специальная маска с повышенной вместимостью гликолевой кислоты. Маска помогает раскрыть поры и сделать вапоризацию.

Когда поры окончательно раскрылись, косметолог наносит следующий слой кислоты. Этот слой будет вызывать химическую реакцию кожи, что в результате может вызвать аллергию или раздражение. Но это тоже не страшно, так как в большинстве случаев это просто реакция кожи лица на раздражители.

После чистки наносится маска для сужения пор и увлажнения и питания кожи.

Время проведения процедуры – от двадцати до 40 минут. В отличие от других видов чисток, процедура не оставляет дефектов или травм. После приема вы можете смело отправляться на любое мероприятие.

Единственным условием для качественной чистки является непереносимость декоративной косметики. Не спешите после масок наносить тональный крем и пудру. Это может испортить результат и еще больше приведет к закупорке пор. Кожа под воздействием фруктовых кислот начинает превращаться в здоровую и свежую кожу лица. Любая девушка останется довольной. Вскоре вы сможете любоваться своим лицом без всякого недовольства и расстройства.

Как правило, из-за такого мягкого воздействия пилинга на кожу, чистка не гарантирует стопроцентное устранение прыщей и гнойных жировиков. Кислота не попадает глубоко в поры, что может привести к устранению дефектов. Если у вас есть закупорка сосудов или повышенная угревая сыпь, то можете смело выбрать вакуумную или ультразвуковую чистку. Но и результат будет несколько другой.

Автравматическая чистка проводится профессиональным косметологом 1 раз в месяц. Процедура осуществляется в салоне красоты, где имеются профилактические инструменты. В домашних условиях делать химический пилинг категорически запрещается.

Действие пилинга на кожу:
-освещает кожу лица;
-устраняет мелкие точки и дефекты;
-оказывает стимулирующее действие на процессы регенерации клеток;
-способствует уменьшению морщин;
-происходит омоложение кожи;
-может вызвать аллергическую реакцию (для чувствительной кожи пилинг противопоказан).

Перед проведением процедуры проконсультируйтесь со своим косметологом.

 
карта сайта
контакты
(495) 981 8844
• Студенческая ул., д. 20, корп. 1
онлайн - запись
В контакте Facebook LiveInternet